Kombiticket

Bitte wählen Sie aus unseren Kombiticket-Angeboten mit diesen Partnern:

Kombiticket: Deutsches Currywurst Museum + asisi Panorama DIE MAUER

Erleben Sie zwei Highlights am Checkpoint Charlie mit dem Kombiticket!

Kombiticket asisi panometer DIE MAUER & Deutsches Currywurst Museum

Das Deutsche Currywurst Museum Berlin bietet als interaktive Erlebnisausstellung Einblicke in die Geschichte und Verbreitung des (nicht nur in Berlin geliebten) Kultsnacks in Verbindung mit dem kulinarischen Genuss der typisch Ost- und Westberliner Variante der Currywurst. Im Anschluss erlebt man im fußläufig erreichbaren asisi Panorama DIE MAUER eine Zeitreise in die 80er Jahre und steht im wahrsten Sinne des Wortes vor der damals existenten Berliner Mauer. Das beeindruckende Panorama in Kombination mit der Genusswelt der Currywurst bietet dem Besucher ein besonderes Erlebnis aus Illusion, Kultur, Kult und eben Berlin!

1. Station: Deutsches Currywurst Museum Berlin

• Interaktive Erlebnisausstellung rund um das kulinarische Wahrzeichen Berlins
  • Wartezeitfreier Einlass
  • Ausstellungsflyer „Currywurst Ost & West“
  • Currywurstverkostung
  • Öffnungszeiten: 10:00 – 18:00 Uhr

2. Station: asisi Panorama DIE MAUER

Ticketpreis Erwachsene: 22,00 EUR inkl. ges. MwSt.
Ticketpreis für Schüler/Jugendliche: 11,00 EUR inkl. ges. MwSt.
Ticket gültig für einen Besuchstag.

Gruppen und Schulklassen ab 10 Personen bitten wir um eine Anmeldung (PDF-Download)
Kombiticket Anmeldeformular SchulklassenPDF, 213 KB
Kombiticket Anmeldeformular GruppenPDF, 212 KB

Kombitickets online

Kombitickets können Sie bei unserem Ticket-Partner Reservix einfach und bequem online bestellen: Kombiticket online

Kombiticket mit Top Tour Sightseeing Berlin

Kombiticket Top Tour Sightseeing Berlin + Deutsches Currywurst Museum Berlin

Kombiticket Deutsches Currywurst Museum + Top Tour Sightseeing

Entdecken Sie mit der Bus-Rundtour die beliebtesten Sehenswürdig­keiten der Hauptstadt.

Mit diesem Kombiticket können Sie entlang der 21 Haltepunkte Berlin ganz neu erkunden und unser kulinarisches Museum zum Vorteilspreis besuchen. Die Busse fahren alle 15 Minuten. Flexibles Zu- und Aussteigen ist möglich. An Bord erwartet Sie ein Live-Guide (deutsch und englisch) bzw. Audioguides in 15 Sprachen.

Appetit bekommen? Lust auf die Kultikone Currywurst?

Am 7. Haltepunkt am Checkpoint Charlie können Sie aussteigen und in unserer interaktiven Erlebnisausstellung alles rund um das kulinarische Wahrzeichen Berlins erfahren. Gönnen Sie sich im museumseigenen Imbiss eine im Ticketpreis enthaltene Currywurst-Kostprobe! Anschließend steigen Sie am Checkpoint Charlie wieder zu.

Das Kombiticket Deutsches Currywurst Museum + Top Tour Sightseeing im Überblick:

Die Kombitickets mit einer Ersparnis von bis zu 15% für den Eintritt im Deutschen Currywurst Museum können Sie in den Top Tour Sightseeing Bussen kaufen oder online.

Rückfragen zum Kombiticket beantworten wir gern per E-Mail booking@currywurstmuseum.com oder telefonisch unter 030 88718647.