Noch bis 21.12.2018 geöffnet

Fast 10 Jahre haben wir uns der Currywurst und ihrem Museum gewidmet. Eine Zeit mit vielen Ereignissen, Besuchern, Erlebnissen und Veranstaltungen.

Zum Jahresende 2018 werden wir den Betrieb in der Schützenstraße 70 mit Auslaufen des Mietvertrages beenden. Besucher haben noch bis Freitag, 21. Dezember 2018 die Möglichkeit, die Ausstellung zu besuchen.

WICHTIG

Inhaber eines Gutscheins oder eines Online-Tickets aus dem Vorverkauf (auch Onlineshop), können diese ebenfalls nur noch bis zum 21.12.2018 einlösen bzw. in Anspruch nehmen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung:
info@currywurstmuseum.com

Das Deutsche Currywurst Museum Berlin dankt knapp einer Million Besucherinnen und Besuchern sowie allen Projektpartnern und -Förderern, Kooperationspartnern aus dem Kultur-, Reise- und Tourismusbereich. CURRYDANK!