Lange Nacht der Museen Berlin

Am 17.05.2014 findet wieder die Lange Nacht der Museen in Berlin statt.

Lange Nacht der Museen Berlin 17.05.2014

EINE FÜR ALLE –
die Lange Nacht der Museen am 17.05.2014 in Berlin. © Foto: Kulturprojekte Berlin GmbH

Lange Nacht der Museen in Berlin #LNBerlin

Über 80 teilnehmende Museen präsentieren sich zur 34. Langen Nacht in Berlin erstmalig im Mai – am Vorabend des Internationalen Museumstages, der am 18. Mai stattfindet.

Zwischen 18:00 Uhr und 02:00 Uhr nachts können Neugierige die Berliner Museumsvielfalt erkunden.

Zur Langen Nacht bieten wir „Currywurst für alle Sinne“: Entdecke mit Maskottchen QWoo, Museums-Quiz und Mitmach-Stationen die Welt der Currywurst – und natürlich kommt auch der kulinarische Genuss nicht zu kurz!

Übrigens: Besitzer eines Lange-Nacht-Tickets haben bei uns am Museumstag freien Eintritt.

Ein Ticket, ein Wochenende, viele Museen

Tickets für die Lange Nacht der Museen sind ab 1. Mai 2014 erhältlich unter www.museumsportal-berlin.de, in den beteiligten Museen, in den Fahrschein-Verkaufsstellen und an den Fahrscheinautomaten der S-Bahn Berlin GmbH, bei der BVG sowie an den bekannten Vorverkaufsstellen (Preis: 18 €/ermäßigt 12 €, Kinder bis 12 Jahre frei).

Links:

Maskottchen QWoo vor einem Shuttlebus zur Langen Nacht der Museen (2012)
Quelle: http://instagram.com/p/Owpx58KnIG/