Lange Nacht der Museen 2016

Am 27.08.2016 kann wieder bis spät in die Nacht gestaunt werden: zur Langen Nacht der Museen in Berlin!

Von wegen Sommerpause! Am 27. August über­raschen über 70 Museen alle interessierten Besucher mit außergewöhnlichen Aktionen während der nächtlichen Erkundungstour zur Langen Nacht.

In den teilnehmenden Museen gibt es ca. 700 einzigartige Programmhighlights zu erleben.

Das Deutsche Currywurst Museum Berlin ist natürlich auch mit dabei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

lang-nacht-der-museen-route4Sie erreichen uns zu Fuß, mit dem Fahrrad, dem öffentlichen Nahverkehr sowie über die lang-nacht-der-museen-route7Routen R4 und R7, Haltestelle „U Kochstraße/Checkpoint Charlie“.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder ein buntes Programm von uns:

Currywurst und Drinks

Unser kulinarisches Angebot zum Stärken und Schlemmen: Zur Langen Nacht der Museen bieten wir die Berliner Currywurst (mit oder ohne Darm) in echtem Imbiss-Ambiente. Die Currywurst gibt es in diesem Jahr am Imbiss DIE BUDE direkt am asisi Panorama ca. 3 Minuten Fußweg vom Museum entfernt. Wir wünschen guten Appetit!

Quizstation für Groß und Klein

Unsere Quizstation sorgt zur Langen Nacht der Museen für Unterhaltung und vermittelt spannende und kuriose Fakten rund um die Currywurst. Sei mit dabei und gehe spannenden Fakten rund um den Kultsnack auf die Spur!

Foto mit QWoo

Für alle, die unser Maskottchen QWoo noch nicht live gesehen haben, bietet sich hier die Chance auf ein Kennenlernen!

QWoo erwartet Euch um 19:00, 20:30, 21:30 und 23:00 Uhr und freut sich schon sehr auf zahlreiche Fotos mit kleinen und großen Currywurst-Fans!

Museumsmaskottchen QWoo

Die Lange Nacht der Museen mit Museumsmaskottchen QWoo

Ein Ticket, eine Nacht, viele Museen

Tickets für die Lange Nacht der Museen sind ab sofort als Print@home-Ticket erhältlich sowie in allen teilnehmenden Museen, in den Kundenzentren von BVG und S-Bahn sowie in den Berlin Tourist Infos. Das Ticket zur Langen Nacht der Museen kostet 18 EUR, ermäßigt 12 EUR. Der Eintritt für Kinder bis einschließlich 12 Jahre ist frei, ein Ticket wird nicht benötigt.