Designpreis Deutschland 2012

Nominierung für den Designpreis Deutschland 2012

Das Deutsche Currywurst Museum wurde für einen weiteren Award nominiert und kann auf die sechste Auszeichnung hoffen: der Rat für Formgebung (German Design Council) hat die Erlebnisausstellung in den Kreis der Nominierten für den Designpreis Deutschland 2012 aufgenommen! Eine Experten-Jury, bestehend aus Vertretern von Industrie, Design und Medien, wird nun im September die Gewinner bekannt geben.

Der Designpreis Deutschland prämiert herausragend gestaltete Erzeugnisse aus dem Kommuni-kations- und Produktdesign.

Die Auswahl entsprechender Arbeiten wird anhand spezifischer Kriterien festgelegt, unter anderem setzt die Teilnahme an dem Wettbewerb eine nationale und internationale Design-Auszeichnung voraus.
Wir freuen uns, mit unserer Ausstellung in den engen Kreis der nationalen Favoriten aufge-nommen zu sein und sind auf die Ergebnisse im September gespannt.