Basisangebot

Unser Basisangebot für Ihre exklusive Veranstaltung

Sie sind auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Location für Ihre Veranstaltung?

Als Veranstaltungsort bietet das Museum durch die einzigartige Kombination von innovativem Design, thematischer Inszenierung und kulinarischem Genuss eine ganz besondere Atmosphäre.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem unvergesslichen Abend in dieser außergewöhnlichen Location.

Das Basisangebot setzt sich aus folgenden Bausteinen zusammen:

• Exklusive Nutzung der Ausstellungsfläche
  • Empfang der Gäste durch das Museumsteam
  • Begrüßungsgetränk „Secco Deutsches Currywurst Museum Berlin“
  • Führung durch die Erlebnisausstellung
  • Flying Buffet „Currywurst in the cup“ inkl. Getränke* (verschiedene Sorten Currywurst, Beilagensalate und Dessert sowie Getränkepauschale)

Teilnehmerpauschale: ab 56,00 EUR zzgl. MwSt. (in Abhängigkeit der Personenzahl)
* Weitere Speisen & Getränke auf Anfrage

Bitte senden Sie uns Ihre konkrete Buchungsanfrage an booking@currywurstmuseum.com (mit Angabe des Datums, Uhrzeit und Personenzahl) – wir lassen Ihnen gern ein individuelles Angebot zukommen!

Wenn Sie Ihre Veranstaltung individuell gestalten möchten, werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere Erlebnisbausteine.

Exklusive Events im Museum

Die Location des Museums bietet ein außergewöhnliches Ambiente auch zur exklusiven Anmietung. Durch die Kombination von innovativem Designs, Thema, Museums­gestaltung und Geschmack werden vielfältige Veranstaltungen zu einem Erlebnis der besonderen Art. Sie möchten einen Besichtigungstermin vereinbaren, unsere Eventmappe mit weiteren Informationen zur Eventfläche oder ein individuelles Angebot erhalten? Schicken Sie uns bitte eine E-Mail an […]